Empty Nation

Пятница, 27.05.2022, 09:46
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS

Блог


Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Новогодняя история
10:19
Новогодняя история
  Вечер 31 декабря. Во дворе перед замком предновогодняя суета. Перед воротами клановцы наряжают ёлку: Дьякон, Картис и Эксил вешают игрушки, Невер естественно руководит процессом). У ели стоит сундучок и Фуфа с Мэри перебирают игрушки и подают их парням, паралельно споря, кто будет снегурочкой на новогоднем банкете. Рядом с девушками еще два рыцаря Омакс и Алекс пересматривают лампочки на километровой гирлянде, ищут какая же из них перегорела. В глубине двора Драгон, Иммортал и Бухач-старейшина лепят снеговика, а все остальные друзья и гости устроили командный батл в снежки. Один из снежков попал в переднее окно замка, в котором мы видим Скаустера, он украшает окна, раскрашивая их в новогоднем стиле. В общем все заняты своим делом.
  Те, кто находился рядом с елкой, услышали что к воротом кто-то подлетел, ворота открылись и во двор въехали сани СантаКлауса и остановились перед клановцами. Бородатый дед спрыгивает с саней, но друзья замечают, что под ним начинает таять снег. Он поднимает голову и друзья на минуту столбенеют, видя горящие огнем глаза - это демон, притворился Сантой, чтобы попасть в замок!!! Мэри копалась в сундуке и со словами: "Это последняя игрушка", поворачивается лицом к демону, ее тоже парализует, она роняет игрушку и та разбивается. Этот звук привлек внимание всех остальных, находившихся во дворе. Демон скрипящим басом выговаривает фразу: "Вам не жить", проводит заклинание и олени становятся злыми, у них загораются копыта и рога вспыхивают ярким пламенем.
  Эксил, чтобы обездвижить демона опутывает его лианами и тот уже не успевает отсоединить оленей от упряжки, сани попеслись в глубь двора. "Мэри, Иммортал уводите гостей в замок - кричит Фуфа - и старейшину прихватите, он знает что делать. Не бейте оленей - они закалдованные, убьем демона - освободим их от заклятия!!!" Огромная дверь закрылась, Скаустер и Бухач защитили замок, соорудив энергетические щиты на всех дверях и окнах замка. Гости в убежище, друзья вооружились и приготовились к бою. Сани приближаются к Драгону, который стоял рядом со снеговиком. Услышав что оленей бить нельзя, он немного растерялся, но крик Картиса: "Драгон превращайся!" превел его в чуства, он обернулся драконом и взмыл вверх, упряжка с оленями разнесла снеговика и тоже взмыла вверх вслед за ним.
  Демон вырвался из лиан и побежал к елке. Омакс и Алекс быстро сообразили и натянули гирлянду на его пути, от споткнулся, порвав гирлянду в клочки. Демон падает мордой в снег и пропахивает его, врезаясь в ствол ели. От удара игрушки слетают с елки и разбиваются на мелкие кусочки. Поднявшись и еще сильнее обозлившись, демон разворачивается и одним махом своей огромной горящей булавы сносит Алекса и Омакса, те падают в сугроб. "О боже, хоть бы остались живы!" Увидев это друзья со всей юростью и злостью бросились на демона, еще минута и демон повержен. Тело его рассеялось, темная душа устремилась вверх.
  Дьякон заклинанием заарканил душу и заточил в каменной статуе у входа, обрекая ее на вечную службу стражем замка. Приземлился Драгон, все это время он кружил вокруг башен замка и водил за собой сани, держа за узду расколдованную упряжку оленей. Защита с замка была снята и люди высыпали во двор. Скаустер, осмотрев поле боя, сказал: "Мдааа, молодцы, отлично украсили двор!)))" Невер с Фуфой бросились к сугробу, куда упали Омакс и Алекс. Встав плечом к плечу, они протягивают руки, и "О чудо!" из сугроба за них хватаются рыцари, одновременным рывком обоих вытаскивают из сугроба "Живые!!!"
  "Я вот только не пойму - говорит Невер - где демон взял настоящие сани СантаКлауса? А где же сам..." Не успевая договорить он услышал стук, доносившийся из большого сундука, прикрепленного сзади к саням. Эксил: "Вот где он!" - помогая достать Санту из ящика. Драгон: "Бедный старик, а я оленей "восьмерками" вокруг башен водил)" Немного очухавшись Санта начинает говорить: "Спосибо вам рыцари и воительницы, вы спасли мне жизнь, спасли моих оленей, да что там говорить, вы спасли Новый Год Анкарии! - осматривая разрушенный двор - и я кажется знаю как вас отблагодарить! У вас своя магия, а у меня своя новогодняя, волшебная, смотрите!" Санта хлопает в ладоши и на елке появляются красивейшие игрушки и мишура, тысячами огоньков загораются гирлянды, на верхушке появляется сияющий наконечник в виде значка клана; еще раз хлопает в ладоши и осколки разбитых игрушек превращаются в коробки с подарками. Третий раз хлопает - из снега встают два снеговика и начинают мастерить маленький ледовый дворец, пошел крупный снег хлопьями - в миг на земле не осталось никаких следов от прошедшего боя. "И еще - говорит Санта, подмигивая Фуфе с Невером - загляните на кухню и в арсенал." Садится в сани и взлетает, напоследок крикнув: "Счастливого Нового Года!!!"
Просмотров: 1262 | Добавил: ФуФиК | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 9
2
9 Stiks2114   [Материал]
Фантазии море,молодец фуфик smile .

0
7 Kartis   [Материал]
Еще раз говорю что ты очень умная девочка) .Так держать wink

0
8 ФуФиК   [Материал]
а когда эт ты мне такое говорил? не помню... если еще раз повторяешь...

и чтоб придумать такую историю больших мозгов не нужно))))


0
6 Kartis   [Материал]
Нда Фуф у тебя точно обе половины мозга работают biggrin

2
5 NeVeR   [Материал]
biggrin biggrin biggrin Споря кто будет снегурочкой biggrin biggrin biggrin Фуф этот отрывок меня просто убивает))
молодчина!

1
4 Buxni-ka   [Материал]
А тут ввыполз Бухач из замка с ящиком эля в руках и тут понеслось веселье)))). biggrin :D biggrin Рассказ кул вообще!

1
3 Exile   [Материал]
Я тут подумал и слова все-таки возникли))
Получается что я дриада? biggrin biggrin

2
2 Exile   [Материал]
biggrin biggrin biggrin Просто нету слов biggrin biggrin biggrin

1
1 Dragon   [Материал]
Отличныйй рассказ Фуфа)))))))) biggrin
бедный демон)) cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей